Наваждение

Ольга Воля Рева
Поспорили с другом на важную тему:
Бывают ли толстые йоги?
Всю ночь в интернете решали проблему,
Нашли, что бывают, в итоге.

Теперь не заснуть, размышляю об этом,
Какое-то прям наважденье:
Ни разу не видела толстых поэтов.
Испечь, что ли, к фесту печенье?

                Рева О.В., 2017