Досуг

Артём Артемьев 2
Ночь. Умиротворённая тишина, вижу свет я из окна
Догорает пепел сигареты, мне говорят авторитеты
Сколько можно говорить и думать о делах мирских.
Когда я думаю о них, о моих друзьях авторитетах, которые как никогда в своё время повлияли на меня, на моё хрупкое ранимое мировоззрение.
Учёба дом, учёба дом знакомо всё звучит
И в перерыве загулять, не откажусь, не против я!