Бегу за тобой...

Мария Чукарова
Бегу за тобой по разбитому стеклу
Не чувствуя боли, не видя крови
Бегу чтоб сказать тебе лишь одно
Как люблю я тебя до дрожи
Случайно увидев твои глаза
Они снились мне тогда ночами
Звонка от тебя я тогда ждала
Телефон из рук не выпуская ночами
Ты выдернул меня из сна
Словно ветер в жизнь мою ворвался
Перевернул все не спросив меня
А потом со мной остался
Украл ты сердце моё не глядя
Душа моя во век с тобой
Будь всегда со мною рядом
Мой любимый родной дорогой