СхОжести - Ф2А

Серж Фико
 На колючих понятиях съЕхал 
    фаш-бандЄро-«братОк»..
   Из России в Крым мИгом
прислАл в уМОЩЬнЕнье Старший 
      Брат Ток*
    хх- - - - -хх
 В хУнтовідЄо зло-ВАльцман
согнал с вОем в КИев зверінье
        комАнд..
    Из ЕврОпу в ЕврОпу
    накАтится  в ХОЛОД
         ком Анд !!!
   хх- - - - -хх
 А мазЕпо-бандЄрье собі сколотИло
             сортир..
      По истОрии «Нэнькі» 
 фаш-хУнто лепЄчэт сорт «Тір»..
     шш- - - - -шш
  ПодарИли п\ослУ США золотОй,
но взрывнОЙ портсигАр..
  Это нац-батальОны в Одессе
ждут въезд в порт сигАр..
     хх- - - - -хх
Жаль, что мАло Герой МоторОлла
   фаш-хУнту Жесть – бил !!!
  До сих пор с Борьки Ельцина
  тАщится КлИнтон the Билл..
     шш- - - - -шш
ГОрби-фальш-пересрАлка на СССР слал
      притом в дух "При тОн!"..
Ну а ЖИРику лИбер-орАлу резОн на «Притон!»..
     хх- - - - -хх
            ШелухА и умЫ 
все рванУли скорей в Брайтон-Бич..
    На развАлах странЫ
оппивАет всех съЕхавший с ума бич..
     шш- - - - -шш         
Где же лЕнинский
чёрно-зло-Аурный кЕпи, картУз..?
Маяковский с поЭмы
  про ЛЕнина шлёпал с карт туз..
     хх- - - - -хх
Ленин РУСЪ, ГОрби грусть, Ельцин всё
     из странЫ промотАл..
    СнОва новое в МОЩЬ Новый ВОва
  к РусИ,- "ПВО и ПРО" мотАл!!!
     щщ- - - - -щщ
А из Азии хИтрый везёт груз полИтик
           верблЮд..
«-Ой несИ под тв мне новИнки скорЕе,
            Вер, блюд!!»..
     хх- - - - -хх
СнОва ВАльцман ЕврОпе фаш-хУ*нтно гопАк шутковАл..
А істОрію хУнты укро-вчЭный с гімнА шут ковАл..
     шш- - - - -шш
   Ну какой же госдЕпке
Вау-ПсАкинг достоин контрОль..?
      КлячкотУпыя мОзгоотбЫтая
  в жАлость  контр-роль..
      хх- - - - -хх
     Ой щє дОвго от хУнты 
госдЕпке,  ЕврОпке экстАз..
 На главУ своЮ Пэтька
шо ВАльцман надЕнет экс-таз..
     шш- - - - - шш   
Будут гОрько
рыдАть от своїх майданУтых утЕх.
   Будет the-трупчинізьмо
   у хУнты для тех и у тех..

      {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}} 
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ
        * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
       стилЪ Ф-2 = СхОжести