Мы все весною ждём любви

Дина Минько
Мы всё весною ждём любви -
Под солнцем сердце наше тает.
Всё распускается, поёт,
К теплу и неге приучает .

Нам всем так хочется любви,
Чтоб принимали наши страхи,
И по ночам нежность руки
Тихонько сглаживала "ахи".

Весной нас тянет полетать,
К траве прижаться свежей, юной.
И безрассудно всё бросать,
И мчаться в парки, к морю, к югу.

Мы так весной хотим любви,
В ожившем теле всё бушует,
Проснувшись, как с зимы цветы,
Мы ищем, что нас избалует.

Мы забываем обид сор -
Всё незначительно весною.
Когда жизнь вновь полна огня,
Мы увлекаемся игрою.

Всё лучше, ярче и прекрасней,
И нет нам горести вовек,
Мы говорим, нашедши счастье:
«Привет, родной мой человек!»
23.03 - 29.03.2017г.
Дина Минько
#стих #поэзия #поэт #ДинаМинько #мывсевесноюждёмлюбви #философия #любовь #poem #poetry #poet #DinaMinko #philosophy #love