Тренер дельфинов

Мила Ключ
Я жизнь свою отдам дельфинам,
Они добрее, любят жить.
Мне с ними вместе веселее
Среди оврагов жизни плыть.

Дельфины любят бескорыстно
И людям отдают тепло.
Мне рядом с ними быть приятно.
И получать от них добро!

Ох, если б смог я стать дельфином,
Исчезнуть где-то далеко.
Тогда б судьбе сказал спасибо,
За то, что жить стало легко!

2012 (Для друга)