Летнее...

Ольга Блюм
(Женственность и природа в картинах Николая Фомина)

Уродилась в лесу земляника,
Так и просится в рот:- Ты возьми-ка!
Хороша земляника в лесу!
В туеске я её принесу.

Из березы мой свит туесок,
Но сочится сквозь дырочки сок.
Кап, кап, кап на тропинки в лесу-
Донесу или не донесу?

Я к губам подношу туесок,
Пусть сочится мне в рот дивный сок,
Пусть окрасятся в алый цвет губы,
И тебе, милый мой, будут любы!


03.04.2017г