Мы - одной крови

Ирина Кулакова Лосева
                "Мы с тобой одной крови - ты и я..."

Разных мы групп крови,
Разных дорог - тоже...
Складками над бровью
Жизни печать в коже..

Пусть мы молчим - долго,
Пусть не всегда правы,
И говорим - колко,
И не всегда - здраво...

Нет на разлив - ласки,
Нет напоказ - чувства,
Нет на лице - маски,
Яд не течет густо...

Близкие до дрожи,
Значит - того стоим,
Хоть далеко - все же
Мы лишь одной крови......

Фото из сети.