Я так хочу..

Ирина Каранина Рина Шум
Скажи любимый,что несет весна,
И небо почему сгущает краски?
И мне так хочется душевной ласки,
Хотя, отнюдь, не ласкова сама...
 
Скажи же мне,а счастлив ли со мною?
Иль на лице твоём лишь багровеет грим?
Я жизнь свою хочу прожить с тобою,
И вновь мне сны навеял пилигрим...
 
И в этом сне,считаю в небе звезды.
Когда всю ночь,я в комнате одна,
Мне тяжело переносить твои отъезды,
И просыпаться утром без тебя..
 
И в эту ночь подумала я трижды,
О жизни о своей и о тебе
И понапрасну я считаю звезды,
Тебе напоминая о себе...
 
А ты грустишь,укутавшись теплее,
Все крики изошли уже на нет.
Скажи,что ждет с тобою нас в апреле?
Иль нас с тобою ничего не ждет?
 
Ответь любимый,сильно ли ты любишь?
И никому ль другому не отдашь?
Я страстно верю,ты ко мне приедешь,
И никогда не бросишь,не предашь.
 
Придёшь, обнимешь, загоняя в краску,
И сбережёшь от бед. Пусть холодна весна.
Я обрела навек,твою земную ласку,
Хотя была,отнюдь,не ласкова сама..
 
2.04.17-3.04.17