И вновь борьба

Любовь Рыжкова 2
И вновь борьба зимы с весною,
Хлопочет старая с утра
И белоснежною каймою
Одела снова дерева.
Неймется ей, старухе древней,
Кряхтит, пыхтит, уж нету сил,
Но все тропинки бурей снежной
Так замела, что свет не мил!