память

Александр Малашенков
Пусть будет вечной память всем погибшим
В войне со злом и дьявола игрой
Пусть вечной будет память всем невинным
Навеки упокоенным судьбой
Спасибо ангелам ! И тем живым солдатам
Кто с Богом за добро, за нас с тобой
Уходят в бой, не чтобы стать богатым
За синь небес и мир над головой