Occult path

Милле Роуз
В оковах каленой стали,
Оккульной стезей,
Варяги шли на Валльхалу духом не пали.
Кровавый зной привез
Хелль уставшей ладьей.
Враги  в колени,
Их честь и славу вернули богам.
Чуял смерть шамана варган,
Запах кровей тех ночей
Источает курган...