Вынь меня из своей головы и сердца

Кристина Коновалова
Вынь меня из своей головы  и сердца,
Сотри воспоминания добела.
От моей души вряд ли сможешь согреться.
Я и сама не смогла.

Вынь меня, прошу, из своих мыслей,
Памятью себя не терзай.
Какой бы не казалась близкой,
Начинай меня отпускать.

Оставь меня в прошлом, пусть я буду за кадром,
Иные у нас пути,
Не держи прошу я тебя, не надо.
Просто  меня  отпусти.