Нет пророка в своём...

Алексей Баргузин
Нет Пророка в своём Отечестве,
Се из Книг прописная истина!
От чего же сердце ты мечешься?!
От чего же душа моя вздыблена?!

Здесь и храмы не посещаемы!
И в молитве своим тельцам,
Прокажённые души каинов,
Несут жертвы своим богам...!

Неужели ты так отморожено?
И душа ничем не излечиться?
Замело седою порошею  -
Слово выстраданное в Отечестве!
                27.02.2013г.