не захочешь

Надежда Безбородова
Не захочешь меня такую видеть…
Не захочешь меня такую знать…
Я могу легко обидеть…
Не захочешь обнимать…
Я боюсь, когда такая,
Что наделаю делов…
За себя не отвечаю, когда предана любовь…