О грубости, бренности жизни... катрен

Дина Панасенкова
О, жизнь! К чему  стенанья эти
О грубости, о бренности твоей?
Но есть ли хоть один на свете,
Кто  не желал  себе  продленья дней?..

январь 2013 год