Обещание

Алексей Баргузин
Я, обещаю тебе удачу!
Я, обещаю тебе семью!
Детей и внуков ещё в придачу,
Ведь я, родная, тебя люблю!

Я, обещаю – не изменяться!
Я, обещаю – не изменять!
За наше счастье готов я драться!
Тебя такую, как есть, принять!

Ты знаешь – солнце, меня, не греет!
И через раз сердце стучит!
Ночи длиннее и, холоднее!
Душа тобою, любовь, болит!

Тебе стихов не пожалею!
И на руках, готов, всю жизнь!
Всё что могу, всё что умею,
И жизнь моя – твоя, держи!
Ж.
Конечно – ДА! Я, обещаю -
Что буду верной тебе женой!
И даже в мыслях не изменяю,
Любимый, самый мой дорогой!
ВМ.
И с нами рядом, всегда, удача!
И мы храним, свою, семью!
Есть сын и дочь,  а как иначе?!
Ведь я, и Я тебя люблю!
ВМ.
Мы обещаем – не изменяться!
Мы обещаем – всю жизнь любить!
И помогать во всём стараться!
Вот только так и будем жить!
                2008г.