Не отрекаются, любя

Алёна Петроваа
                "Не отрекаются, любя"
                Вероника Тушнова


"Не отрекаются, любя"(с) -
Я тоже в эту глупость верю...
...И остаюсь стоять у двери,
...И продолжаю ждать тебя.

Вдруг ты решишься и придёшь,
Поняв, что нет души роднее...
...И за окном заплачет дождь:
Ведь я заплакать не посмею...

Взорвётся ночь на сотни звёзд,
Замрут часы, спасая время...
Теперь надолго и всерьёз
Со мной останься без сомнений...

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/04/01/3345
Константин Антипин
"Только не отрекись"

("Не отрекаются, любя" - цитата из стихотворения Вероники Тушновой)