Воспоминание

Ольга Федорук
           Воспоминание
    Пасхальный звон и ветер в грудь!
    Воспоминанье о любви - животрепещущая ртуть...


           Любовь
    Мир не шире зрачка: так, любя,
    Мир мой сузился до тебя.