Мечом его...

Вячеслав Макуть
Ещё один теракт...
Теперь уже - на Питер...
Взорвался интернет,
Потом уже ТиВи...
Вот в нём-то шоу-арт:
Бессилья видим нити -
ВИдеокадров - НЕТ!
Хоть весь вагон в крови...

И объясненья все, -
Простите, детский лепет!
Полиция-то где
Была в тот жуткий миг?
Просел контроль... просел!
Стал видно, глух и слеп, эт,
Так видно их удел
Глотать "навоз" шумих!

А будет их полно:
Там Путин с Лукашенко
Забили стрелку, чтоб
Развеять, что по чём...
А нам открылось дно,
обвально и страшенно...
Страшней, чем пуля в лоб!
Мечом террор! МЕЧОМ!!!