Тонкая грань

Кристина Вагазова
Как же тонка эта грань, как мне на ней устоять?
Кто я такая теперь? Кем я могла бы стать?
И почему же так сложно сделать просто лишь шаг,
Чтоб навсегда раствориться в мире, где только мрак?