Взрыв в метро

Вениамин Протасов
Сегодня в метро Санкт-Петербурга, между станциями Технологический институт и Сенная площадь, в вагоне поезда произошел взрыв. Бомба, начиненная гвоздями, не пощадила никого!
--
Эти минуты, как пули бьют,
кровью сердца полощат!
Технологический институт…
Адом -  Сенная площадь…
--
Ждали их дома, своих родных…
Мысли о гибели не было!
Смерть же работает без выходных!
Там, где бессильно небо!
--
Те, кто устроили тьмы передел,
гвозди вонзая в руки…
Те, кто впивается в мертвое тело…
Будьте вы прокляты, суки!