Ты осознал?

Мариша Коновалова
Ты осознал, когда меня в тот август  повстречал?
Когда ещё с тобой дружили , дурачились и не скажу что прям любили.
Ты осознал, на сколько ты мне нужен?
Что ужин, без тебя уже-не ужин.
Ты осознал, что я с тобою до конца.
Ты осознал, что нет в любви моей конца.
Ты осознал, что не отдам тебя я никому, что не придам ,не отпущу.
Ты осознал, что я любима , тобой любима-очень мило .
Ты осознал, как всё серьёзно, что нет пути назад, что нет пути любовь отдать или продать .
Ты осознал, что я с тобой , что я пойду туда где бой, но главное мне быть с тобой!