***

Сергей Мочалов 2
Ради Бога,не нужно
Искать истину рядом.
Она рядом,конечно, -
Только так не найдешь.
Ах,поверьте...поверьте
Моим радостным взглядам.
Ах,простите...простите
Сердцу первую дрожь.

А я думал, - так глупо, -
Что подобное было;
Что когда-то случалось,
Может быть...много раз.
Ваши сладкие губы
Мне улыбки дарили,
И холодные ночи
Проходили без вас.

Так кружитесь...кружитесь
В этом танце весною,
В этой солнечной вьюге
Моих путаных слов,
А я просто глаза свои
Молча закрою.
Я не сплю,и конечно
Хоть к смерти готов.