А я просилась на небеса...

Надежда Безбородова
А я просилась на Небеса
И мне казалось, что улечу.
Прощалась с телом моя душа
И не молила: «Пожить хочу».
Поближе к звёздам, к другим огням
От меркантильных земных забот…
Глаза закрыла. Прощаю вам…
Сознанье больше здесь не живет.