Все кончается когда-то...

Иоланта Сержантова
Все кончается когда-то...
Вечно любят лишь во сне.
По любви везде «на брата»,
Не хватило только мне.
Где скрестились-полюбили
Рельс железные черты’,
И деревья в небо взмыли.
Ждешь меня, наверно, ты...