Ангел

Елизавета Янкович
Я живу на планете Земля,
внутри меня - светлая душа.
А ещё у меня есть приличная семья:
мама,папа,брат,сестра и я.
Много чего в жизни повидала душа:
обмана,предательства,лжи и добра.
Она игрива, и в то время скромна.
Неопытна в злости, но поможет всегда.
Играется с тёмными, хоть боится конца.
Является ангелом она для меня.