Молю Тебя, не оставь

Светлана Вайцель
Молю Тебя, не оставь
На пороге Твоих владений,
Помоги мне и дальше ступать
Волей Божьей в терпенье,
Не коря никого
И не упрекая,
Помоги мне, Господь,
Жить, любовью долги, покрывая.