Приболел я, друзья, не до лирики,

Алексей Баргузин
Приболел я, друзья, не до лирики,
Не запой, не подумай друг мой!
Только пишутся, чёрные, «грызики»,
Воспалённой моей головой!

Наношу, я, то хук, то под дых,
А, бывает – нокдаун, нокаут!
Да бывает «грызик» мой рыхл,
Вот тогда-то беру я тайм аут...!

Подлечусь – коньячком, шашлычком,
И тогда расскажу, Что по Чём...!
                4.03.2013г.