Плач по Санкт-Петербургу

Вика Малютина
Израненный город плачет и стонет,
Напуганы люди, шумит интернет.
Кто близких теряет, кто тут же находит,
Кому-то достался счастливый билет.

Умоют асфальт наши общие слёзы,
Погибших укроет могильный гранит.
В метро на платформе кровавые розы,
А город старинный угрюмо молчит.

Посвящается теракту 3.04.17 в Санкт-Петербурге.