И всё это просто жизнь

Людмила Шарманова
Слова, всё слова, слова,
Трубит про него молва:
«Беспутный он, ты смотри,
Обманет на раз, два, три.»

Мне кажется, не права
Людская про всех молва.
Нет времени проверять,
Буду ему доверять.
 
И нежен он и красив,
Загадочен и   учтив.
И вот уж слова, слова –
КрУгом моя голова.

И сколько не убеждай,
Сколько не предупреждай,
Всё кажется с милым рай,
Как в омут! Что ж выбирай…

И радости через край,
И горя, хоть отбавляй
И всё это просто жизнь.
 Себе говорю, держись!

Мечтаем об этом все –
Узнать, любовь она есть?
Что же вам не понять –
Боюсь его потерять.