Это так.. Поэтично читать Ваши строчки в тишине

Виктор Кубрик
Говорить с любимыми...
Ждать света в окне...
Это так... Романтично )
Кразка

 
Это так..Поэтично
Читать Ваши строчки в тишине,
Писать Вам письма лично
И думать о Вас на этой Земле.

Это так...Упоительно
С Вами рассвет встречать
И так ..Восхитительно
С Вами и быть и мечтать.

И пусть..Позволительно
Будет мне каждый шаг
И так..Насладительно
Видеть восторг на Ваших глазах.

О,это так Ослепительно
Видеть полет Вашей души,
В которой так Пронзительно
Взлетают ноты Вашей любви.

Взлетают,кружатся,
Как эта пара белых голубей
И на душу так нежно ложатся
Мелодией нежной своей..

В мелодии этой можно раствориться,
А можно общением просто насладиться,
А можно,как в музу просто влюбиться,
Но лучше давайте в дружбе находиться...

К ней одной единственной стремиться,
Ведь, ничего дружбы нет сильней,
С ней все доброе может возродиться
На много-много наших дней...