Все прекрасное так деликатно

Чувства Женщины
Все прекрасное так деликатно
Мои чувства,они как цветы
Я живу в этом сердце наглядно
Распуская свои лепестки

Стебельком от зимы замерзая
Словно веточка стылой земли
Гнусь от ветра,который ломая
Обрывает невольно мечты....

Как помочь от лихого заглазья
Как укрыть эту ласку любви
Где покорность в минуты согласья
Не поэт...а лишь чувства-стихи

Налетаю,как лучиком солнца
В бликах нежности..очень ждала...
И в безмерной своей бесконечности
Раскрывая все чувства тепла......

Через боль и секунду той горечи
Еле слышно..любить без конца
И не больше..ни меньше отпущено
Лишь касаться с любовью лица...

Мои чувства...где ночи желанные
Мои мысли...рабою любви........
И такие они не сказанные.......
Для поэта,что пишет стихи....