скажите крылья там выдают?

Надежда Безбородова
Мне в этом мире защиты нет. Здесь
Убивают и предают.
Я раздарила любви букет…
Скажите, крылья там выдают?
Я не сумела, я не смогла…
Мне эту ношу не донести…
Души созвучной я не нашла…
Не по тому я пошла пути…