Я коза Пародия

Татьяна Уткина 2
            Я  - коза…
Марина Кулакова


Я коза  -  внимания прошу!
Я коза, но я стихи пишу.
По  ночам цветные сны гляжу
И в стихах их воспроизвожу.

В них свежа зелёная трава!
В них мудра житейская молва.!
Есть в них тайна и второе дно –
Их понять не каждому дано.

Пусть не жжёт  -  бодает мой глагол,
Но коза не то же, что козёл.
Принимай же запад и восток
Русской Дерезы высокий слог.