Все больше...

Ирина Кулакова Лосева
Все больше тень от черного крыла,
Ослепшие... еще идут на запах,
Но тьма уже в своих когтистых лапах
Уносит души, выбросив тела.

И толпы обездушенных слепцов
Хватая воздух, в маски пряча лица,
Во тьме бредущие, готовы с нею слиться,
Внеся духовность в перечень грехов.

Слетаясь, торжествует воронье,
Ликуя в горький час позорной тризны,
И на костях раздробленной отчизны
Провозглашая царствие свое...

Фото из интернета.