Микки Рурком я тебя звала...

Наталья Наринян
Микки Рурком я тебя звала...
Дни, недели, месяцы ждала...
Не пришёл, ты занят, как всегда...
И уже мечты не будет никогда...

Но так сладостно я пела,
Как же я поговорить с тобой хотела...
Не пришёл ты - ты ни враг, ни друг,
А пришёл на САМОМ ДЕЛЕ !!!! Микки Рурк!!!)))

Я о нём и вовсе не мечтала,
Скромной мне такие мысли - не пристало...
Не пришёл ты, ну а Он - пришёл...
Фильмами своими ко мне тропочку нашёл...

Буду я любить лишь Микки Рурка
Настоящего, а не тебя - придурка!
Микки Рурк проблемы мои знает,
В своих фильмах для меня их выражает....

04.04.2017