Не пришёл

Валерия Погодаева
Сижу,а руки короче трясутся дико-
Это нехватка тебя...
Лежу,а сердце скулит паршиво-
Приснилась улыбка твоя.

Я тебя давно позабыла.
Не звоню,не пишу и не жду...
Только сердце моё не пустило,
В душу новую мне весну.

Не хочу говорить о поэтах,
О событиях прожитых лет
Я хочу быть тобою любимой,
Остальное лишь фальшь и бред.

Я хочу пережить те моменты,
Где не знала ещё тебя.
Не любила и не прощала,
А спокойно себе жила.

Ты вошёл в моё сердце без стука
И не прикрыв двери- ушёл.
Я ждала твоего возвращенья
Не меняла ключи и замок.

Не вернулся спустя долгое время.
Я сменила ключи и замок.
И сказала: "тебя ненавижу"
/Это была просто ложь/.

Не могу я тебя ненавидить,
Не смотря на количество ран,
А ты можешь спокойно и тихо
Уходить
Не сказав "пока".