Сегодня стану я простым читателем

Мария Алферова 2
Сегодня стану я простым читателем,
Чтоб наслаждаться вашим мастерством...
Шагают рифмы "маршем" обаятельным,
Сквозь сердце пропущу поток изящных слов...

Весной нам  разрешают прикоснуться
К тем  струнам, что звеня, текут рекой.
Как-будто бы от спячки ты проснулся
И Музой награждён лирической строкой!

Виват !! Щедра природа на таланты
И дарит каждому своё перо!
Стихи кто пишет - гении, атланты,
Им всем даёт она своё Добро!!!