А я бы сделал блиц-кружок..

Виталий Бурьянов
А я бы сделал блиц-кружок
По жизни с самого начала!
Чтобы вкусить ещё разок
Любовь отца , заботу мамы..
И множество своих дорог,
Извилистых, как сам лукавый,
Исправить верою бы мог,
Других ошибки изучал бы.
Держал бы острие ума и
хладнокровие на дамах.
Страстей бы сотню задушил
Тогда б Еще в слепых котятах..
Не дал друзьям бы денег в долг,
Да жили б круче олигархов.
И ел бы хлеба свой кусок, скромнее,
Богу благодарный ..
Короче бы, кабЫ да кАбы..,
А Дамы это всё же бабы.
Их снова б всех перелюбил,
Но ни одной бы не купил!