начало ада на земле...

Баширова Екатерина
Как низко может пасть народ,
Которые зовутся как и все "людьми ",
Они закроют быстро тебе рот ,
Когда ты крикнешь лёжа помоги!

ЧеловечкаЯ жизнь не ценится вообще !
У них с политикой давно уже контракт ..
И цель у них убить иль сделать "овощей"
Используя оружие ,взрывчатку и теракт.


Вы думаете государство сожалеет?
А нет , это у народа благая цель !
Белый дом как хочет так нас и "имеет"
Показывая нас в сводке новостей .

Как мы лежим мертвые к земле ,
Ну или в коме ,без сознания чуть дышим .
А что?они снимают репортаж ведь о тебе !
Подумаешь,дыхания уже не слышно ...

Этот мир неисправим и он ничтожен .
Все ,что нам дано,губим только мы !
К началу ада -путь на земле проложен ..
И не Вырваться нам из мировой тюрьмы !