Не просто уповай...

Марченко Максим
Вот мне интересно,о чем же он думал,
Когда безмятежно смотрел прямо в дуло
Пред самым обрывом на жизнь?
Иль тот,что совсем и не видел,
Как кто-то в миг взял и похитил
Цинично нажав на курок...
 Он явно предвидеть не мог...
Наверное,скажете-Бог не сберег,
А может за прошлое долг...

А может,а может,а может...

Господь непременно поможет,
Прольет свет незрячих очей.
Оковы на руки наложит,
Тянущих к тебе палачей...
Ты с верой взлетай,словно птица.
Ты с верой-обязан стремиться
Не просто просить и молиться,
Внимая шаблонных речей.
Тебе с нею остановиться,
Одуматься,остепениться,
Лишиться всех цепких кущей.
Чем истина ближе для сердца...
Чем ближе,-она горячей...
 ...Запал беспристрастных очей.