Ведь это - дар!

Ольга Азарова Шабанова
Дурман Любви!
Но ты его не знаешь,
Или ещё ты не познал.
Но это - Боль,
А рядом Радость, Счастье!
И их нельзя никак разнять.
Ведь это - дар!

Пьянит глаза такой дурман,
Всё видится не в настоящем
Свете.
Ладонь моя в твоих руках,
И, показалось, мы взлетели.
Над нами - голубой шатёр!
Боль сладкая пригубит нас.
Она залечит нам те дни,
Что оторвали друг от друга,
Омоет нас дождём Любви.
И расставанье - не подруга.

Нет! Ни твоя вина!
Что ты о нём ещё не знаешь.
Но он найдёт тебя,
Он обязательно найдёт.
Чтоб ты любил так же, как я.
И, сквозь невзгоды и года,
Ты влюбишься так безоглядно,
Что жизнь покажется вся зря -
Если один будешь метаться!