в твою любовь я свято верю

Светлана Красильникова
Во истину мирская жизнь
порой сюрпризы преподносит...
Я все шептала:- ты держись,
а твоё сердце медоносит,

да так, что я впадаю в раж..,
кручусь юлой на кромке леса,
где видела в тот раз мираж,
там я была и юноша - повеса....

Сейчас с тобой на брудершафт
вино с бокала пригубили....
На шее вновь цветастый шарф,
о нем мы, милый, не забыли....

Он словно знамя на ветру...
Так гордо реет - яркий батик.
С тобою встреча по - утру
нас ждёт, прекрасный мой романтик...!

Ты предо мной открыл все двери,
где прятали надежды и мечты...
В твою любовь я свято верю..!
Мой милый, мой возлюбленный лишь ты!

Кто покорил своим дыханьем,
на глубине седьмого неба,
где перекрыв все расстояния,
тебе кричала:- мне к тебе бы...!

И сев на встречный самолёт,
летела, разгоняя тучи,
к тебе, родной... за годом год...
Ты мой, родной... Ты - самый лучший!

04.04.17.