Как оказалось

Пряничникова Ирина
Как блудная собака
В степи ночной,
Искала я «себя» там,
Где всё напрасно...

И отдыха души мне мало было,
И чувства «Да! Моё!» пропало.
Как оказалось:
Степь была мне маловата,

Да лучше не искать себя
В местах,
Где солнечного света
Полнейшая нехватка.