По небу

Светлана Коржикова 2
Опять на юг по небу птицы
Летят тихонько и легко.
И мне бы в даль! Со стаей слиться!
Лететь куда-то далеко.

Туда, где нет обид и шрамов,
Где нет ни боли и ни слёз...
Туда, где выпиты до грамма
Напитки из дневальных грёз.

Туда на юг, где море с небом
Слились в вечернем предзакате.
Лететь хочу за стаей следом.
Сменить обычный свой фарватер!


27 марта 2017 г.