Пиджак

Князь Антон
Машина трясет и качает,
Лишь шум мотора в ушах,
А водитель толкает речи,
Как чертов снег его достал.

Меня ждут, мне денег не надо,
Я должен скорее езжать.
- Куда ты торопишься, парень?
- Я обещал не опоздать.

Остановка и время оплаты,
Достаю кошелек не спеша.
Держи чаевые, сдачи не надо,
Спасибо за речи, время бежать.

- Придержи коней, я вернусь
С доплатой и сумками счастья,
И счастлив буду, как никогда.
А пока прикупи себе кофейка.

Лишь дверь отделяет меня,
От того, что так долго ждал,
Открыв и шагнув на встречу,
Скользнула по льду нога.

Мне не холодно, мне тепло.
Я вижу губы но не слышу речи.
Так хочется укрыться, уснуть.
Мне  холодно, уже не тепло.

Рука опустилась на плечи,
Потянула меня в небеса.
Так ждать и не увидеть,
Эти серого неба глаза.