О, нет, Месье, дело не в вас

Виринея Мамай
О, нет, Месье, дело не в вас -
Оно во мне и только.
Меня не поняли в тот раз,
Да и сейчас нисколько.

Любовь, Сеньор, лишь Божий дар -
С небес дана нам, знайте.
Он не для боли ее дал -
На усик намотайте...

Да, Господин, мне все понятно.
Вам ничего - я далека.
Не в вас-то дело. Вероятно,
Во мне. И тайна глубока.

Нет, Сударь, вы меня простите
И на прощанье обнимите:

В душе моей полно заноз...
Мой Господин, goodbye, adios.