***

Джейн Веркойен
Когда в мире моем будут бури,
Я закрою глаза, а пока,
Смотря в глаза твои цвета лазури,
Улечу далеко в облака.
Я забуду все беды, проблемы,
Я забуду все мысли и боль,
И тогда неполадки системы
Утеряют главную роль.
Я знаю. Я точно знаю.
Еще наступит весна!
Ледяные сердца оттаят, 
И разрушится боли стена.