Я всегда тебя буду помнить...

Григоренко Павел Глазков
Я всегда, тебя, буду помнить
Не забыть, твои, глаза...
Сердца нам, связывала нить...
И вокруг, цвела, гроза...

Толи зависть!, то ли ревность!,
Мешают вместе быть...
Твои руки, твои губы, я не могу забыть...
Толи пропасть, то ли горы, не дают дышать...
Я всегда, тебя, буду ждать...

           ПРИПЕВ
Я, без тебя, не живу у у 
Я, без тебя, потихоньку тлею
Имя, твое... слышу я в ночи...
Ее не вернуть... Сердце, не кричи...


Я всегда, тебя, буду помнить
И я в встречу, с тобой, буду верить
Ну и кто, мне ответ, может да а ать
Зачем, ты закрыла, в свои объятья двери...

Зачем, ты закрыла, не впустив меняя
Сердце, свое, мене ты не открыла...


Я, без тебя, не живу у у
Я, без тебя, потихоньку тлею
Имя, твое... слышу я в ночи
Ее не вернуть... Сердце, не кричи...

11 Декабря 2014   4 Апреля 2017 19:26